Что пригодится для изготовления
Это один из самых обычных вариантов изготовления кабачков. Соус есть возможность сделать так, как вам нравится – добавить больше чесночка либо зелени, сделать его острым, перченым либо мягеньким, ласкового вкуса.
Что пригодится для изготовления
Кабачки
Зеленоватый лук
Чеснок
Соль и темный молотый перец
Мука для панировки
Сметана
Растительное масло для обжарки
Свежайшая зелень (укроп, петрушка, кинза – что есть)
Изготовление
Кабачки вымыть, обсушить, порезать кружочками. Посолить, перемешать и обвалять кружочки в муке. В том случае любите острую панировку, то есть возможность смешать муку с солью и черным молотым перцем и в этой консистенции обваливать кабачки.
В сковородке разогреть чуть-чуть масла, обжаривать маленькими партиями кабачки с 2-ух сторон до румяного цвета. готовые перекладывать на бумажное полотенце чтоб впитывалось избыточное масло.
В сметану добавить пропущенный через чесночницу чеснок, мелко рубленную зелень и зеленоватый лук, посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать соус на обжаренные кабачки и сразу подавать к столу. Как вариант – соус подать раздельно, добавив только чеснок и зелень, а соль и перец каждый может добавить по вкусу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array