форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как приготовить жареные кабачки со сметанным соусом?

alex2

Как приготовить жареные кабачки со сметанным соусом?

Что пригодится для изготовления

Это один из самых обычных вариантов изготовления кабачков. Соус есть возможность сделать так, как вам нравится – добавить больше чесночка либо зелени, сделать его острым, перченым либо мягеньким, ласкового вкуса.

Что пригодится для изготовления

Кабачки
Зеленоватый лук
Чеснок
Соль и темный молотый перец
Мука для панировки
Сметана
Растительное масло для обжарки
Свежайшая зелень (укроп, петрушка, кинза – что есть)

Изготовление

Кабачки вымыть, обсушить, порезать кружочками. Посолить, перемешать и обвалять кружочки в муке. В том случае любите острую панировку, то есть возможность смешать муку с солью и черным молотым перцем и в этой консистенции обваливать кабачки.
В сковородке разогреть чуть-чуть масла, обжаривать маленькими партиями кабачки с 2-ух сторон до румяного цвета. готовые перекладывать на бумажное полотенце чтоб впитывалось избыточное масло.
В сметану добавить пропущенный через чесночницу чеснок, мелко рубленную зелень и зеленоватый лук, посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать соус на обжаренные кабачки и сразу подавать к столу. Как вариант – соус подать раздельно, добавив только чеснок и зелень, а соль и перец каждый может добавить по вкусу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас