форум
15.05.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить жаркие бутерброды – перевертыши?

alex2

Как приготовить жаркие бутерброды – перевертыши?

Ингредиенты: 100 гр ветчины либо вареной колбасы, одно яйцо, маленькая луковка, столовая ложка манной крупы, столовая ложка майонеза, кетчуп с чесноком, свежайшая зелень и половинка буханки белого хлеба.

Бутерброды готовятся на сковородке, и поначалу обжаривается та сторона, на которой намазка, позже переворачиваются – поэтому и перевертыши. По вкусу напоминают небольшую пиццу, очень резвые, вкусные. Есть возможность придумать самые различные намазки, в этом рецепте мясной вариант – колбаса либо ветчина.

Хлеб отлично подходит вчерашний, он не очень впитывает масло при обжаривании и не крошится. Кетчуп нужен конкретно с чесноком, в том случае нет подобного, то есть возможность в готовый кетчуп добавить выдавленный через пресс чеснок. Манка добавляется для смеси, в бутербродах она не будет чувствоваться.

Хлеб порезать тонкими ломтиками. Яйцо немного взбить, добавить майонез и всыпать манку, перемешать и отставить в сторону минут на 15, чтоб манка набухла. Маленькими кубиками порезать колбасу, мелко покрошить луковку, измельчить зелень, перемешать и выложить в манку. Отлично размешать. Хлеб немного намазать кетчупом, выложить слой массы с колбасой. В сковородке разогреть растительное масло, положить бутерброд намазкой вниз и обжарить на маленьком огне. Перевернуть и жарить другую сторону.
Такие резвые жаркие бутерброды неплохи и с чаем, и с кофе, с томатным соком, на завтрак, ужин либо взять с собой на работу.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас