Что пригодится для изготовления (на один батон)
Говорят, что такие бутерброды выдумали наши хозяйки в томные перестроечные периоды, когда ни товаров, ни средств в достатке не было. Может быть, на данный момент рецепт немного растерял актуальность, однако все таки имеет право на существование – когда обители минимум товаров, он выручит как и в былые периоды.
Две луковки
Два яичка (сырых)
Четыре столовых ложки (с горкой) манной крупы
Томатный соус либо кетчуп (либо томатная паста)
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Изготовление
Маленькими кубиками порезать лук. Яичка взбить, посолить, приправить специями и добавить лук. Отлично перемешать, всыпать манную крупу. Размешать чтоб не было комочков, бросить минут на 10-15 – тогда манка разбухнет и станет мягенькой. В том случае желаете чтоб она оставалась жесткой и похрустывала, то сразу необходимо готовить бутерброды.
Батон режем тонкими ломтиками, смазываем кетчупом либо соусом, слой делаем узким, чтоб бутерброды не пригорели. Выкладываем массу из манки, яиц и лука. Разогреваем масло, бутерброды кладем массой вниз и на среднем огне обжариваем. Позже переворачиваем и обжариваем вторую сторону (в отсутствие внутренности).
В начинку есть возможность добавить ветчину либо колбасу, натереть плавленый сырок.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array