Уникальные, вкусные и питательные Жаркие бутерброды с перепелиными яичками совершенно подходят для завтрака. Готовятся они стремительно и просто.
Итак, для того, чтоб приготовить Жаркие бутерброды с перепелиными яичками, пригодится:
4 ломтика белого хлеба
4 перепелиных яичка
1 помидор
50 граммов ветчины (окорока)
соль по вкусу
перец по вкусу
У 2-ух кусочков хлеба вытащить мякиш. Два целых куска хлеба положить на противень. На хлеб положить куски ветчины. Сверху накрыть кусками хлебы в отсутствие мякиша. Помидор порезать кружочками, положить на бутерброд. Сверху разбить по два перепелиных яичка. Посолить, поперчить.
Запекать в духовке в направление 20 мин, при температуре 170-180 градусов. Подавать жаркими.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array