Что пригодится для изготовления
Бутерброды есть возможность готовить в духовке либо в микроволновой печи. Не считая шпрот сгодится и шпротный паштет, это вариант более экономичный, однако более вкусный и сытный.
Что пригодится для изготовления
Один батон либо французский багет
Баночка шпрот либо шпротного паштета
150 гр твердого сыра
Майонез
Изготовление
Батон либо багет порезать тонкими ломтиками, смазать майонезом. Шпроты размять вилочкой фактически до однородной массы. В том случае вышла очень густая, влить чуть-чуть масла в каком лежали рыбки. Сыр натереть на маленькой терке.
Выложить на майонез шпротную массу, сверху посыпать сыром и поставить в духовку на средний огнь. Время запекания – 5 – семь минут, сыр должен расплавиться. Летом такие бутерброды есть возможность делать с добавлением помидор. Кружочки помидор выкладываются на шпроты, сверху сыр и также запекать в духовке.
Такие бутерброды очень комфортно брать с собой в дорогу, на работу либо на дачу, они вкусные и в прохладном и в жарком виде. Есть возможность приготовить в принципе из каких угодно рыбных консервов в масле либо в своем соку.
Бутерброды со шпротным паштетом готовятся точно также, однако сыр тогда лучше не натирать, а положить ломтики сыра на паштет.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array