форум
08.05.2019
Просмотров: 153
Другое

Как приготовить жаркое по-псковски?

alex2

Как приготовить жаркое по-псковски?

Замечательное, ласковое, особенное и благоуханное блюдо — это жаркое по-псковски! Неважно какая хозяйка сумеет изумить собственных гостей конкретно им, при этом потратив на него минимум сил и времени! Итак, как приготовить жаркое по-псковски?

Замечательное, ласковое, особенное и благоуханное блюдо — это жаркое по-псковски! Неважно какая хозяйка сумеет изумить собственных гостей конкретно им, при этом потратив на него минимум сил и времени! Итак, как приготовить жаркое по-псковски?
Для изготовления блюда пригодится: 0,5 кг мяса (хоть какого нежирного), 200 гр копченого шпика, 3 моркови, 1/4 среднего вилка капусты, зелень петрушки и укропа, 1 луковка, бульон, неважно какая другая зелень, перец, соль.
Шпик нарезают малеханькими тонкими ломтиками. Мясо режут кубиками. Нарезанный шпик растапливают на раскаленной сковороде, туда же добавляют мясо. Все обжаривают, временами помешивая.
Потом в сковороду вливают бульон, солят и перчат на свое усмотрение. После этого тушить мясо следует до полуготовности.
В это время следует порезать овощи, при этом достаточно крупно. Когда мясо практически приготовится, добавить к нему морковь, потом капусту, картофель и лук. Бульон доливают, чтоб он немного покрывал полученную массу и тушат все до готовности. По изготовлению блюдо посыпают нарезанной зеленью.
Маленькая хитрость блюда: мясо получится более ласковым, в том случае за час до жарки его смазать горчицей. При обжарке не рекомендуется закрывать сковороду крышкой, а кусочки мяса должны размещаться в сковороде свободно во избежание деформации. При этом мясо за длительное время до изготовления не солят — это усугубит вкус ранешней отдачей сока. Ну, а в том случае вы желаете сделать жаркое более особенным — добавьте к нему пару листочков базилика.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас