форум
08.05.2019
Просмотров: 125
Другое

Как приготовить жаркое с грибами и баклажанами?

alex2

Как приготовить жаркое с грибами и баклажанами?

Жаренные баклажаны и жаренные грибы отлично меж собой смешиваются. Вот какое блюдо есть возможность приготовить из грибов и баклажан.

Жаренные баклажаны и жаренные грибы отлично меж собой смешиваются. Вот какое блюдо есть возможность приготовить из грибов и баклажан.

Нам потребуются свежайшие грибы (идеальнее всего подходят лесные грибы, класса лисичек) маленькая тарелочка, один большой баклажан, одна морковка, одна луковка, соль, перец, зелень, чеснок и помидоры (свежайшие штуки три).
Для начала нам нужно помыть и порезать грибы. В том случае для изготовления этого горячего вы взяли лесные грибы, то их нужно отварить минут 5.
В том случае берутся магазинные шампиньоны, то варить их не нужно. Выкладываем грибочки на сковороду и обжариваем их на растительном масле.
А тем временем мелко порезанные куски баклажан нужно посолить и чуть-чуть подержать их при комнатной температуре. Они должны пустить сок, который нам нужно будет слить.
Потом куски баклажан отправляем к грибам. Жарим всё на небольшом огне.
Чистим лук и нарезаем кубиками, добавляем в сковороду. Морковь чистим и нарезаем колечками (соломкой) добавляем в сковороду.
Потом нарезаем помидоры мелко и так же отправляем их в сковороду. Сейчас все овощи перемешиваем с грибами, солим и по вкусу перчим. Добавляем возлюбленных специй и сушёных травок.
Блюдо готовится ещё минут 5 и в самом конце добавляется чеснок (пропустить его через пресс).
Жаркое готово, его есть возможность подавать в картофелем, с рисом либо с макаронами.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас