форум
08.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить жаркое с курицей и фасолью?

alex2

Как приготовить жаркое с курицей и фасолью?

Нужные продукты

Фасоль для горячего необходимо отварить заблаговременно, тогда все другое приготовится стремительно. Не непременно брать для этого блюда куриное филе, есть возможность приготовить жаркое с хоть каким куриным мясом. Пропорции любые.

Фасоль
Картофель
Куриное мясо
Репчатый лук
Морковка
Куриный бульон
Томатная паста
Специи и соль по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Отвариваем фасоль до готовности. В том случае времени не это нет, то есть возможность взять консервированную фасоль в своем соку и помыть ее под проточной водой. Чистим картошку и режем ее большими кубиками либо дольками. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и перекладываем в кастрюльку с толстым дном либо в казанок. Сверху на картошку выкладываем фасоль.
Куриное мясо режем на куски, обжариваем в том же масле, что и картофель. Обжаривать мясо необходимо минутки две – три. Перекладываем мясо в кастрюлю с картошкой и фасолью. Добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковку, две столовых ложки томатной пасты и вливаем бульон. Доводим до кипения, под крышкой готовим на небольшом огне пока курица не станет мягенькой. По мере надобности доливаем воду либо бульон. Курица должна быть покрыта жидкостью. В конце изготовления солим по вкусу и перчим, приправляем специями. Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас