Ингредиентами:
Из пельменей есть возможность приготовить много вкусных и увлекательных блюд. Например, есть возможность сделать жаркое с пельменями.
Картофель – семь штук;
Лук репчатый – две головки;
Помидоры – две штуки;
Пельмени – 500 граммов;
Перец молотый красноватый;
Зелень;
Бульон – двести граммов.
Ход изготовления:
Картофель необходимо очистить и порезать на куски. Лук почистить и порезать колечками либо полукольцами. Помидоры тоже нужно помыть и порезать маленькими кубиками.
Необходимо взять казан либо всякую кастрюлю с толстым дном. Поначалу нужно положить в казан картошку, аккуратно распределить ее по дну казана. Потом необходимо выложить лук репчатый и помидоры. Пельмени достать из морозильника, размораживать не надо. Пельмени необходимо разложить поверх репчатого лука и помидоров. Потом необходимо присыпать перцем красноватым молотым и посыпать зеленью.
После чего казан есть возможность поставить на огнь. Поначалу сделать полную мощность, как будет слышно свойственное шипение, то необходимо в казан налить чуть-чуть воды либо бульона, прикрыть крышкой и сделать очень медленный огонь. Необходимо тушить это блюдо до полной готовности картофеля и пельменей.
Приятного аппетита!