форум
22.08.2019
Просмотров: 108
Другое

Как приготовить жаркую закуску в багете?

alex2

Как приготовить жаркую закуску в багете?

Жаркую закуску либо жаркие бутерброды в багете есть возможность взять как идею подачи и дизайна, а продукты для внутренности подбирать по собственному вкусу. С мякишем поступаем по-хозяйски – из него есть возможность сделать особенные сухарики со специями либо пустить на панировочные сухари.

Что пригодится для изготовления

Один багет
Один болгарский перец
Одна помидорка
300 гр хоть какой колбасы
Маленькая баночка маслин
200 гр сыра
Одно яйцо
Зелень
Майонез
Зубчик чеснока
Растительное масло
Специи и приправы по вкусу

Изготовление

Багет разрезаем на три – четыре части и позже каждую еще повдоль напополам. Мякиш избираем, оставляем чуть-чуть около стен и донышка.

Овощи мелко порезать, нарубить зелень. Мелко порезать колбасу, маслины, сыр натереть на терке. Все ингредиенты соединить, добавить выдавленный через пресс чеснок и возлюбленные специи. Яйцо разболтать вилочкой и приблизительно половину вылить в смесь. Она не должна получиться водянистой, в том случае на ваш взор вышла уплотненная, добавить оставшееся яйцо. Положить чуть-чуть майонеза. Корочку багета (внешную) смазать растительным маслом, наполнить багет внутренностью. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас