форум
15.05.2019
Просмотров: 143
Другое

Как приготовить зразы с грибной внутренностью?

alex2

Как приготовить зразы с грибной внутренностью?

Что пригодится для изготовления

Чтоб варьировать такое универсальное и обычное блюдо как котлеты, их делают с разной внутренностью – из сыра, мелко нарубленных яиц, жареных грибов. Времени на изготовление необходимо чуток больше, да и выходит абсолютно новое блюдо.

Что пригодится для изготовления

700 гр мясного фарша
Две луковки
Две дольки чеснока
200 гр новых шампиньонов
Одна картофелина
Половина городской булочки либо немного ломтиков белого батона
100 мл. молока
Одно яйцо
Соль и темный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло

Изготовление

Прежде всего делаем начинку. Для этого мелко режем одну луковку, грибы нарезаем маленькими кусками. Разогреваем в сковородке чуть-чуть масла, обжариваем лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем грибы и жарим все совместно до готовности грибов. Однако очень грибы не зажаривайте, довольно только выпарить жидкость. В конце посолите и поперчите.
Хлеб размочите в молоке, на мясорубке перемелите лук, картофель и чеснок. Смешайте все с фаршем и добавьте размоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Отделите чуть-чуть фарша, сделайте лепешечку, в середину выложите грибную начинку. Аккуратно прикройте фаршем начинку и сформируйте маленькие зразы. Обваляйте в сухарях, обжарьте в растительном масле на маленьком огне под крышкой.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас