форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить зразы?

alex2

Как приготовить зразы?

Зразы – это прекрасные мясные конвертики либо мешочки, снутри которых закручено чуть-чуть фарша. В том случае отменно приготовить такое блюдо, то все, кто его будут пробовать, останутся довольны. Будем обучаться готовить?

Зразы – это прекрасные мясные конвертики либо мешочки, снутри которых закручено чуть-чуть фарша. В том случае отменно приготовить такое блюдо, то все, кто его будут пробовать, останутся довольны. Будем обучаться готовить?

Зразы, чаше всего, готовятся из говядины. Маленькие мясные куски кропотливо отбиваются, посыпаются черным молотым перцем, солью и на короткий срок оставляются на тарелке (мясо чуть-чуть пустит сок и поглотит перец и соль).
В это время приступаем к изготовлению внутренности для зраз. Мелко режим и обжариваем репчатый лук, свежайшие грибы, добавляем натертый сухой темный хлеб и сырое яйцо. Получившийся фарш немножко разбавляем бульоном, после этого добавляем в него чуть-чуть соли, перца и мелко нарезанной зелени. Фарш готов.
На каждый кусок заблаговременно приготовленного мяса кладем фарш и заворачиваем мясо, перевязывая его ниточкой, чтоб зразы не распадались. Получившееся мясо с внутренностью обжариваем на сковородке, а потом чуть-чуть подтушиваем в бульоне.
Когда зразы фактически готовы, перекладываем их в глубокую сковородку, а в бульон добавляем стакан сметаны, чуть-чуть натертого сухого темного хлеба и кубик грибного бульона. Получившейся жидкостью заливаем зразы, находящиеся в глубочайшей сковородке и тушим в направление получаса.
Может, изготовление зраз и занимает некое время, однако зато их вкус принудит вас запамятовать о потраченном времени.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас