Ингредиенты: багет, булочки либо просто белоснежный батон, гр 150 хоть какого мясного фарша, одна морковка, один кабачок, два помидора, маленький кусок сыра, соль и темный молотый перец по вкусу, две дольки чеснока. Пригодится растительное масло и хоть какой соус либо мягенький сыр для намазки багетов.
Желаю поделиться рецептом очень резвой и вкусной закуски либо блитц-ужина. Простор для вариантов тут большой, есть возможность придумать самые различные внутренности – заполнения, в моем случае это мясной фарш, различные овощи и сыр.
Морковку и кабачок натереть на терке. В сковородке слега обжарить фарш до конфигурации цвета, добавить морковку и кабачок, чуть-чуть потушить. Порезать помидоры кубиками и выложить в сковородку. Все совместно потушить пару минут, посолить, посыпать молотым перцем, добавить размельченный чеснок и выключить. В том случае есть свежайшая зелень – добавляйте, она будет как раз кстати.
Багеты разрезать на маленькие куски, каждый кусок разрезать повдоль. Батон просто порезать не очень тонкими ломтиками. Смазать соусом либо мягеньким сыром. Выложить начинку и посыпать тертым сыром либо прикрыть нарезанными ломтиками сыра.
Противень застелить пергаментом, выложить багеты и поставить в духовку на средний огнь. Запекать пока не расплавится сыр. Даже в том случае немного передержали и багеты подсушились, — ничего ужасного, они будут припоминать гренки с внутренностью и все равно будет очень вкусно.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array