Что нам пригодится?
Нам потребуются только листочки шалфея и отменно оливковое масло. Листочки должны быть целыми, прекрасными и конечно не высушенными, а свежайшими. Масло тоже лучше брать только самого неплохого свойства, от свойства масла зависит и вкус самих чипсов.
Чипсы из шалфея — это не из разряда фантастики. Такие чипсы не только лишь не вредоносны, они полезны. И приготовить их совсем легко. Вот рецепт изготовления подобных благоуханных чипсов:
Итак, как готовить?
Листочки непременно промываем (в том случае есть необходимость), просушиваем. Каждый листочек должен быть сухим, капли воды на листья не допустимы.
В сотейник вливаем чуть-чуть оливкового масла, пусть оно закипит. А потом опускаем листочки, вынимаем их шумовкой.
Как выяснить,что листочки уже пора вынимать?
Вы это сходу увидите, поэтому как листочки шалфея приобретут прекрасный броский колер (из бледно зелёного — в ярко — зелёный окрасится каждый листик).
Эти ароматнейшие и полезные чипсы совершенно подходят к жареной свинине, к баранине, к говядине, к другим мясным блюдам.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array