форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как сделать корзиночки с грибами?

alex2

Как сделать корзиночки с грибами?

Для изготовления грибных корзиночек нам пригодятся такие продукты: около двухсотен гр новых шампиньонов, чуть-чуть растительного масла для жарки, соль, специи, чёрный молотый перец, две луковки среднего размера и тесто слоёное. Тесто для корзиночек есть возможность приготовить без помощи других, однако есть возможность приобрести в гипермаркете уже готовое слоёное тесто. Нам пригодится малая пачка 200 — 250 гр готового теста (в отсутствие дрожжевого).

Это блюдо смотрится очень оригинально. А готовить его очень легко. Корзиночки готовятся из готового слоёного теста, внутренность из новых грибочков. Вот рецепт этого блюда, не сомневаюсь оно вам придется по вкусу.

Тесто нужно разморозить, для этого просто выкладываем кусочек замороженного теста на кухонный стол. Оно уже за 30 минут оттает при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, займёмся внутренностью для наших корзиночек — грибами.

Шампиньоны нужно помыть и порезать мелко. Луковку чистим и нарезаем тоже как есть возможность мельче. На сковороде обжариваем поначалу лук,потом добавляем грибы. Жарим на растительном масле и не забываем посолить и приправить грибочки специями.

Потом тесто разворачиваем и нарезаем на квадраты либо кружочки. Берём формочки для кексов, смазываем их растительным маслом и выкладываем в каждую формочку кусок теста. Вдавливаем тесто в стены формочки. Должна получиться плетенка. Вовнутрь накладываем грибочки с луком и отправляем начинённые плетенки в духовку. Температура духовки 180 градусов. Держим плетенки в духовке минут 15 — 20.
Корзиночки с грибами готовы!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас