форум
22.08.2019
Просмотров: 151
Другое

Как сделать мягеньким мясо одичавшего кабана?

alex2

Как сделать мягеньким мясо одичавшего кабана?

Никто не будет спорить с тем, что мясо одичавшего кабана очень жесткое, чуть-чуть проще с поросятами либо самкой, но, на их охота запрещена, потому необходимо исхитриться и все-же сделать из жесткого мяса кабана мягенькую и благоуханную свинину.

Охотники часто приносят домой свою добычу, в большинстве случаев ею становится одичавший кабан, в данном случае хозяюшки стоят перед неувязкой: как не оскорбить супруга и отлично приготовить жесткое мясо? Итак, обучаемся вкусно готовить мясо одичавшего кабана…

Сначала, мясо одичавшего кабана необходимо кропотливо вымочить, при этом лучше это сделать, за ранее разрезав огромные кусочки мяса на маленькие ломтики (так из их резвее выйдет противный запах и кровь, которая делает мясо жестким и невкусным). Этот процесс может занять от 10 часов до суток (в случае, в том случае все делать отменно).

Дальше приготовьте маринад:

уксус;
вода;
нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, лук делает мясо мягче);
лавровый лист;
перец-горошек;
гвоздика.

В маринаде мясо обязано простоять немного часов, потом его необходимо переложить в кастрюлю либо утятницу, сверху покрыть луком из маринада, посолить и тушить до готовности.

Тот, кто предпочитает мясо в жареном виде, может после того, как оно чуть-чуть протушится, переложить на сковородку и обжарить.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас