форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как сделать паштет из брынзы и грецких орехов?

alex2

Как сделать паштет из брынзы и грецких орехов?

Что пригодится для изготовления

Паштет подается с ржаным хлебом, свежайшими овощами – помидорами, огурцами, редисом, сладким перцем и зеленью. Блюдо болгарской кухни.

100 гр сливочного масла
300 гр брынзы
50 гр грецких орехов
Пучок укропа
5 – семь долек чеснока
Соль, молотый перец (красноватый и острый) по вкусу

Изготовление

Брынзу измельчить (пропустить через мясорубку, натереть на маленькой терке либо измельчить в блендере). Смешать с мягеньким сливочным маслом. Порезать мелко зелень, пропустить чеснок через пресс. Орешки подсушить на сухой сковородке, пошеркать руками чтоб снять кожицу и позже потолочь в ступке либо измельчить в блендере.
Смешать орешки, чеснок и зелень и добавить в брынзу с маслом. Посолить и поперчить по вкусу, все взбить в однородную массу. Поставить в холодильник на час – полтора и подавать как прохладную закуску.
Подобным паштетом есть возможность фаршировать помидоры либо болгарский перец, применять как намазку для гренок либо подсушенного хлеба, есть возможность сделать маленькие шарики и подавать как самостоятельное блюдо на листьях зеленоватого салата.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас