форум
08.05.2019
Просмотров: 153
Другое

Как сделать творожное тесто для пиццы?

alex2

Как сделать творожное тесто для пиццы?

Что пригодится для изготовления

В том случае вы любите творожную выпечку, возьмите на заметку этот рецепт теста для пиццы. В него есть возможность пристроить начатую пачку творога либо остатки базарного творога, его необходимо совершенно чуть-чуть, однако вкус у теста выходит конкретно творожный. Внутренность для таковой пиццы сгодится неважно какая.

Стакан муки
250 гр нежирного творога
Столовая ложка сахара
Половина чайной ложки соли
Соды на кончике ножика (погасить уксусом)
Два яичка

Изготовление

Количество соли и сахара добавляйте по вкусу, пропорции в рецепте даны ориентировочные.
Творог растереть с сахаром, яичка взбить с солью. Соединить обе консистенции, добавить гашеную соду и муку. Замесить мягкое, однородное тесто. В том случае получится жидковатым – добавьте чуть-чуть муки. Положите тесто на полчаса в холодильник (накройте пленкой) и занимайтесь изготовлением внутренности.
Для внутренности есть возможность брать любые продукты, как и для пиццы на коржике из дрожжевого теста – колбасу, маринованные огурчики и грибы, лук, помидоры, сыр, маслины – подбирайте по вкусу.
Тесто раскатайте как любите – потоньше либо потолще. Противень смажьте маслом, выложите раскатанное тесто, смажьте майонезом и кетчупом. Сверху разложите начинку. Выпекается пицца 15 минут при температуре 200 градусов. Через 15 минут ее необходимо достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас