1. Сначала нужно приобрести подходящие для дизайна декорации фрукты. Выбирать стоит такие плоды, которые веселят вас своим внешним обликом: ровненькие, калоритные и зрелые. Прекрасно подойдут гладкие фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, ягоды и виноград. Конкретно их удобнее всего будет покрывать «морозцем».
Неповторимое и оригинальное украшение добавляет комфорта и теплой атмосферы хоть какому обеду. Обычно стол принято декорировать цветами и композициями из их. Очень прекрасно смотрятся в центре стола декорации из фруктов. На новогоднем столе есть возможность расположить блюдо либо вазу с «замороженными» фруктами.
2. В широкую миску насыпать сладкий песок.
3. Яичный белок взбить в крутую пену и нанести эту пену с помощью кисточки на фрукты. (Не стоит покрывать все плоды полностью: «нарисуйте изморозь»)
4. Фрукты окунуть в сахар, потом отрясти избытки сахара.
5. Получившиеся «замороженные» фрукты расположить на прекрасном блюде либо в вазе, при этом поначалу положить более большие, а потом сверху — маленькие фрукты. Дополнительно есть возможность украшать фруктовую композицию зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array