Морковь свежайшая – две штуки;
Сыр жесткий;
Чеснок – пару зубков;
Майонез.
Бывают варианты, когда необходимо срочно сделать вкусный салат из имеющихся умеренных наборов товаров. Хорошим по вкусовым сочетаниям, также и легким в изготовлении выходит салат при использовании свежайшей моркови и сыра. Таковой салат есть возможность подать в салатнике или оформить в виде морковки, совместно зелени моркови есть возможность применять петрушку или укроп.
Процесс изготовления:
Очень обычный рецепт, так как для него не нужно за ранее ничего отваривать. Морковь лучше брать сочную, очистить ее. Позже нужно пользоваться большой теркой и натереть морковку. Чеснок нужно натереть или выжать при помощи пресса. Сыр есть возможность брать в любом количестве, по желанию. Натереть его тоже необходимо будет крупно. Позже приготовить миску, в которую положить морковь, чеснок и сыр, все перемешать и приправить майонезом. Салат идеальнее всего перед подачей на стол охладить, для этого нужно оформить его и поставить в холодильник на полчаса. После чего есть возможность его по желанию посыпать натертыми орехами.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array