форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как сделать закуску из говядины и маринованного лука?

alex2

Как сделать закуску из говядины и маринованного лука?

Нужные продукты

Прохладную закуску есть возможность приготовить из говядины либо смешать некоторое количество видов мяса – курицу, говядину, свинину, мясо индейки. Готовить закуску необходимо заблаговременно и дать настояться в холодильнике часа три – четыре, однако в том случае нет терпения, то есть возможность есть и сходу – все равно будет очень вкусно.

500 гр вареной говядины
Две больших луковки
Майонез
Соль и темный молотый перец
Редиска и пучок свежайшего укропа для декорации

Для маринада

100 мл. уксуса (6%)
Столовая ложка сахара
Половина чайной ложечки соли

Изготовление

Лук порезать тонкими полукольцами. В уксусе растворить соль и сахар, залить лук и бросить на полчаса мариноваться. Есть возможность брать уксус и не таковой концентрированный либо развести его водой, однако тогда закуска растеряет свою пикантность.
Отварное мясо порезать тонкими полосами. Лук немного отжать от маринада и смешать с мясом. Посолить по вкусу, посыпать молотым перцем. Перец в эту закуску лучше добавлять свежемолотый – тогда закуска получится более благоуханной. По желанию есть возможность добавить мелко нарезанную свежайшую зелень петрушки либо укропа. Заправить закуску майонезом и дать настояться в холодильнике.
Украсить есть возможность перед подачей к столу кружочками редиса и свежайшей зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас