Нужные продукты
Прохладную закуску есть возможность приготовить из говядины либо смешать некоторое количество видов мяса – курицу, говядину, свинину, мясо индейки. Готовить закуску необходимо заблаговременно и дать настояться в холодильнике часа три – четыре, однако в том случае нет терпения, то есть возможность есть и сходу – все равно будет очень вкусно.
500 гр вареной говядины
Две больших луковки
Майонез
Соль и темный молотый перец
Редиска и пучок свежайшего укропа для декорации
Для маринада
100 мл. уксуса (6%)
Столовая ложка сахара
Половина чайной ложечки соли
Изготовление
Лук порезать тонкими полукольцами. В уксусе растворить соль и сахар, залить лук и бросить на полчаса мариноваться. Есть возможность брать уксус и не таковой концентрированный либо развести его водой, однако тогда закуска растеряет свою пикантность.
Отварное мясо порезать тонкими полосами. Лук немного отжать от маринада и смешать с мясом. Посолить по вкусу, посыпать молотым перцем. Перец в эту закуску лучше добавлять свежемолотый – тогда закуска получится более благоуханной. По желанию есть возможность добавить мелко нарезанную свежайшую зелень петрушки либо укропа. Заправить закуску майонезом и дать настояться в холодильнике.
Украсить есть возможность перед подачей к столу кружочками редиса и свежайшей зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array