форум
08.05.2019
Просмотров: 156
Другое

Как снимать и хранить цедру?

alex2

Как снимать и хранить цедру?

Как снимать и натирать цедру

Узкая, ярко окрашенная часть кожицы цитрусовых, популярная под заглавием цедры, богата маслами, которые могут придавать умопомрачительный вкус всем видам еды. Прямо под цедрой лежит горьковатая белоснежная оболочка. Когда вы используете цедру, не захватывайте эту оболочку.

В том случае из 1-го цитрусового необходимо получить и цедру, и сок, начинайте всегда с цедры. Цитрусовый плод, из которого выдавили сок, фактически непригоден для снятия цедры. Идеальнее всего снимать цедру особым ножиком с несколькими маленькими отверстиями.

Когда он проходит по кожице, он снимает только тонкие полосы цедры, не затрагивая горьковатой оболочки. Для снятия цедры полностью сгодится и терка для сыра.

Очередной метод: овощечисткой срезайте длинноватые полосы цедры, позже измельчите острым ножиком.

Как получить ленточки цедры

Овощечисткой срезайте полосы цедры, стараясь не захватить при всем этом горькую белоснежную оболочку.

Как хранить

Храните цедру в сосуде с маленьким количеством водки либо замороженной в пакете на молнии в направление нескольких месяцев.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас