Рецепт очень прост! Берете все некондиционное сало, которое у вас есть и перекручиваете его на мясорубке. Фарш должен получится однородным. В том случае имеются твердые куски, то проверните фарш снова на мясорубке.
Прочла рецепты засолки сала и всюду нужно выбирать сало, другими словами предъявляются определенные требования к качеству продукта. А что делать с тем салом, которое не бог весть как прекрасно смотрится, тонкое, маленькими кусочками?
Поначалу в приобретенный фарш добавляем соль. Количество соли насыпаете такое же, как если б вы готовили мясной фарш.
Ну, а дальше уже начинается полет фантазии. Добавлять есть возможность все, что угодно! Любите перец? Смело перчите! При этом, есть возможность перчить как черным, так и красноватым перцем. Обычно едите сало с чесноком? Добавляйте чеснок — хоть тертый, хоть резаный. Любите сало с кетчупом? А что мешает вам его добавить в фарш? Как обойтись в отсутствие возлюбленного всеми укропчика? Мелко режьте и добавляйте в фарш.
После всех добавок необходимо фарш кропотливо перемешать, выложить в какую-нибудь закрываюшуюся емкость и поставить в холодильник на три дня. Через три дня сало есть возможность намазывать на хлеб. Вкуснятина!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array