форум
22.08.2019
Просмотров: 170
Другое

Как сварить овощной суп?

alex2

Как сварить овощной суп?

Суп неплох уже тем что до боли просто готовится. Бульон есть возможность приготовить заблаговременно, остается только порезать овощи и кинуть в кастрюлю горсть риса. Максимум через полчаса будет готов расчудесный летний диетический супчик.

Что пригодится для изготовления

150 гр моркови
150 гр помидор
250 гр картофеля
120 гр зеленоватой фасоли
Маленький ствол лука-порея
Кусок корня сельдерея (10 – 15 гр, не больше)
Полтора литра куриного бульона
25 гр сухого риса
Пучок петрушки
Соль по вкусу

Изготовление

Овощи очистить, порезать маленькими кубиками картофель. Морковь и корень сельдерея есть возможность натереть на большой терке либо тоже порезать кубиками. Маленькими кусками порезать зеленоватую фасоль. Лук – порей разрезать повдоль на две части и позже порезать полукольцами (только белоснежную часть). Помидоры ошпарить кипяточком и снять кожицу, мякоть порезать кусками. Рис помыть.

В отдельную кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить рис и на небольшом огне варить 15 минут. Воду слить.

Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут. Добавить другие овощи, варить до готовности. Обжаривать ничего не надо, есть возможность сделать исключение для лука – в том случае не любите вареный лук, его спассируйте до прозрачности в сливочном масле. Когда овощи сварятся, суп посолить и выложить готовый рис. Прокипятить суп на слабом огне 5 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Дать чуть-чуть настояться, разлить по тарелкам.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас