форум
15.05.2019
Просмотров: 157
Другое

Как тушить свиные рёбрышки с яблоками?

alex2

Как тушить свиные рёбрышки с яблоками?

Итак, нам потребуются: свиные рёбрышки около пол килограмма, одно зелёное яблоко, одна столовая ложка мёда, соль и перец, масло растительное, две огромных луковки и полтора — два стакана готового куриного бульона.

Свиные рёбрышки неплохи в жаренном и в тушёном виде. Они сочные и питательные. Предлагаю рецепт тушёных свиных рёбрышек с яблоками.

Рёбрышки моем и просушиваем. Нарезаем их на маленькие порционные куски. Нам нужно для начала обжарить рёбрышки на растительном масле на сковороде. Жарим на большенном огне, чтоб образовалась корочка. Сейчас обжаренные рёбрышки перекладываем в сотейник либо в чугунную кастрюлю.

Луковку чистим и нарезаем её полукольцами. Закладываем нарезанный лук в ту же сковороду, где жарились рёбрышки. Яблоко так же моем и нарезаем его соломкой. Сердцевину и семена из яблока удаляем. Нарезанное яблоко тоже отправляем в сковороду. Обжариваем лук с яблоками. Добавляем в сковороду мёд.
Потом отправляем содержимое сковородки к рёбрышкам. Солим и перчим рёбра.
Добавляем в кастрюлю рёбрами куриный бульон.

Тушим свиные рёбрышки минут 30 на самом небольшом огне. Специи и травки есть возможность добавлять по желанию минут за 5 до окончания тушения мяса.
Свиные рёбрышки вкусные в жарком виде.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас