форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как употребляется масло виноградных косточек в кулинарии?

alex2

Как употребляется масло виноградных косточек в кулинарии?

Масло добавляют во многие блюда чтоб выделить вкусовые и ароматичные свойства уже готовых блюд – мясных, рыбных, запеченных либо тушеных овощей. Его употребляют для изготовления салатных заправок и домашнего майонеза, разных соусов, масляных экстрактов из пряной зелени с добавлением чеснока. Масло виноградных косточек употребляется в маринадах для рыбы, мяса, птицы, и в домашнем консервировании. Немного капель масла, добавленные в тесто, присваивают уникальный запах сдобной домашней выпечке и придать новый вкус подобным ежедневным блюдам как каши, гарниры из круп, картофель.

Масло виноградных косточек имеет желтый с легким зеленым цветом цвет, ласковый, пряный вкус и едва лишь осязаемый ореховый запах.

Очень нередко масло виноградных косточек в кулинарии употребляют как заменитель подсолнечного либо арахисового масла. Отдельно ценно высочайшим содержанием олеиновой кислоты. Благодаря ей виноградное масло отличается высочайшей стойкостью к нагреванию и прекрасно подходит для жарки во фритюре мяса, рыбы и овощей. Очень аппетитно смотрится картофель, поджаренный на виноградном масле – он успевает пропечься снутри и приобрести румяную, равномерную корочку.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас