При чувстве голода меж приёмами еды, идеальнее всего съесть яблоко, йогурт либо испить стакан кефира. Кстати, яблоко необходимо съедать полностью, совместно с зёрнышками содержащими йод, который заглушает голодные позывы.
Перерыв у человека меж приёмами еды не должен превосходить 7 часов, по другому могут появляться застойные явления в жёлчном пузыре, что чревато образованием камешков. Потому лучше, отдельно при соблюдении диеты, перерывы меж приёмами еды делать маленькими, а в том случае не выходит – применять перекусы. Как верно делать перекус?
Прекрасно совместно с яблоком испить стакан воды минеральной либо сока, лучше томатного, чтоб желудок заполнился. Пытайтесь есть больше первых блюд, потому что жидкость не допустит переедания и навечно сохранит чувство сытости.
В том случае охото есть, а до приёма еды ещё далековато, вам поможет отвар петрушки либо мяты. Для того, чтоб заглушить голод довольно испить полстакана отвара петрушки либо прополоскать рот мятной водой.
Запамятовать на время о еде поможет компот из слив и инжира, половину килограмма которых необходимо залить водой в количестве 2-ух л. и варить, пока не остается полтора литра. Приносите таковой отвар на работу и он поможет в голодную минутку, довольно испить всего половину стакана.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array