У каждого из нас бывает таковой момент в жизни, когда мы в первый раз оказываемся в заведении, где подают незнакомые блюда. Представим, что Ваш знакомый заказал устриц, однако Вы стесняетесь спросить, как надо их верно есть? Не неудача, довольно заблаговременно ознакомиться с нашей короткой аннотацией.
У каждого из нас бывает таковой момент в жизни, когда мы в первый раз оказываемся в заведении, где подают незнакомые блюда. Представим, что Ваш знакомый заказал устриц, однако Вы стесняетесь спросить, как надо их верно есть? Не неудача, довольно заблаговременно ознакомиться с нашей короткой аннотацией.
Итак, как верно есть устриц?
Хоть какой ресторан, специализирующийся на морской кухне всегда побеспокоится о том, чтоб клиенту устрицы подавались в открытом виде. В том случае же Вам подали устриц в «первозданном» состоянии, открывать их следует с помощью особых устройств.
Из открытой же устрицы, которую держат в левой руке меж указательным и огромным пальцем, вилочкой для устриц убирают несъедобное устричное место. После этого устрицу сбрызгивают лимоновым соком и аккуратно и беззвучно высасывают совместно с содержимым.Также к устрицам подаются крекеры, которые опускаются в соус и едятся той же вилкой для устриц.
Прохладных устриц употребляют при помощи десертного прибора, а теплых либо жарких устриц — при помощи столового.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array