Нужные продукты: куриного мяса вареного 100 50 гр, два яичка куриных, два новых огурчика, чуть-чуть майонеза, горсть орехов, штук 5 — 6 чернослива (не свежайшие, а сухие либо подкопчённые).
В том случае вам приелись обычные салаты, такие как «Оливье», «Сельдь под шубой» и остальные… попытайтесь сделать вот таковой салатик под заглавием «нежность». Сочетание товаров в салате хорошее, вкус очень ласковый. Вот рецепт:
Что делаем — яичка варим так, что вкрутую вышли, огурцы нарезаем маленькими кубиками. В том случае шкурка у огурца уплотненная (у старенького огурца такое обычно бывает), то её лучше срезать.
Яичка сварились и остыли, нарезаем их так же кубиками.
Мяско куриное кубиками. Чернослив моем, вымачиваем. Вода при промывании должна быть чистою. Потом промытые сливы нарезаем или полосочками, или кубиками.
Орешки нужно фактически в крошку измельчить.
Сейчас все продукты соединяем, майонезом заправляем и орехами измельчёнными присыпаем.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array