форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как верно работать с тестом?

alex2

Как верно работать с тестом?

1.Для того чтоб просто раскатать тесто, которое липнет к рукам, нужно пользоваться бутылкой заместо скалки. Исключительно в бутылку нужно налить непременно прохладную воду. Тесто благодаря таковой «скалке» просто раскатается.

Тесто применяется в изготовлении множества разных блюд. И часто появляются вопросы как лучше работать с ним. Некие нехитрые советы посодействуют в работе с тестом.

2.В том случае при раскатке дрожжевое тесто прилипает к рукам, то необходимо просто протереть руки растительным маслом.

3.Для того чтоб большой пласт теста переложить на противень нужно немного присыпать пласт мукой, а потом навернуть тесто на скалку и перенести на противень, на котором уже пласт теста развернуть.

4.Тесто будет легче раскатываться, в том случае сверху положить пергаментную бумагу, а потом раскатывать тесто в пласт.

5.В том случае к пресному тесту добавить ложку столовую коньяка, то изделия из подобного теста приобретут рассыпчатость.

6.Изделия из слоеного теста нужно выпекать при температуре 210 — 220 градусов.

7.Хранить песочное тесто есть возможность в прохладном месте, при температуре 10 либо двенадцать градусов.

8.В том случае в тесто добавить больше соды, то изделия из него получаются темными и имеют противный вкус и цвет. А в том случае не доложить соду, то тесто плохо разрыхляется. Потому дозе соде при изготовлении теста нужно уделить подабающее внимание.

9.При изготовлении теста стараться, чтоб не было сквозняков, по другому тесто обветривается и на его поверхности появляется сухая корочка.

10.Инспектировать изделия из теста на готовность есть возможность при помощи древесной лучины, в том случае на палочке остается тесто, означает, ещё изделие не пропеклось, а в том случае сухая — то изделие готово и есть возможность вынимать из духовки.

11.В том случае выпекать изделия из заварного теста, то противень нужно протереть, однако только немного, маслом растительным, по другому на нижней части изделия могут показаться трещинкы.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас