Дело в том, что во время разморозки мяса в жаркой воде оно теряет собственный мясной сок, в каком содержатся ценные для организма человека белки. Не считая того, размороженное следовательно мясо становится жестким и безвкусным.
Дело в том, что во время разморозки мяса в жаркой воде оно теряет собственный мясной сок, в каком содержатся ценные для организма человека белки. Не считая того, размороженное следовательно мясо становится жестким и безвкусным.
Размораживать его в микроволновой печи тоже не рекомендуется, хотя, этот вариант куда лучше разморозки в жаркой воде.
Идеальнее всего просто вытащить мясо из морозильной камеры за немного часов до изготовления и дать ему возможность размерзнуться без помощи других.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array