форум
22.08.2019
Просмотров: 161
Нью бест

Как верно соединять вино и сыр?

alex2

Как верно соединять вино и сыр?

Для вина, имеющего большой срок выдержки совершенно подходят сорта сыра, которые выдерживаются так же довольно долгое время.

Вкус вина и сыра как нельзя лучше подчёркивают и дополняют друг друга. Как верно соединять вино и сыр? Какой сыр следует подавать с белоснежным вином? Какой с красноватым?

Сыры, имеющие острую ноту во вкусе более сочетаемые с белоснежными винами.

Для белого и розового вина (имеющих фруктовую ноту в букете) более подходят сыры, сделанные из козьего молока.

Для лёгкого красноватого вина больше подходят полутвёрдые сыры.

К лёгким белоснежным винам чаше всего подают плавленый сыр.

Белое и красноватое вино отлично смешиваются с твёрдыми сырами.

К ликёрным (белоснежным, красноватым) и мускатным винам совершенно подходит сыр с плесенью.

Творожный сыр отлично смешивается с охлаждённым белоснежным сухим вином.

К мягеньким сырам совершенно подходит юное розовое либо белое вино.

Так же стоит держать в голове, что сыр перед подачей на стол следует около полу часа подержать при комнатной температуре. В данном случае сыр более обширно раскроет собственный вкус и подчеркнёт вкус и запах вина.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас