форум
15.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как верно варить овощи для салата?

alex2

Как верно варить овощи для салата?

2. Картофель варят на умеренном огне, для того чтоб крахмал разбухал умеренно. В том случае же варить на сильном огне, то снаружи картофель лопается, а снутри остается сырой.

Для того чтоб верно сварить овощи нужно управляться некими правилами:

Очень принципиально сохранять витамин С в овощах, для этого нужно делать немного правил:

1. Квашеную капусту в отсутствие рассола не хранить.

2. Для варки применять подобную кастрюлю, в какой будет не достаточно свободного места, и сходу накрывать крышкой, так и варить.

3. Не держать овощи, которые порезали на открытом воздухе.

4. Очищенные овощи класть в кипящую подсоленную воду и варить при ленивом огне.

5. Стараться еду готовить на один раз, повторно нагретая еда теряет витамин С.

6. Непременно применять в рационе питания естественные витамины в виде зелени укропа, петрушки.

7. Есть побольше необходимо сырых овощей. Делать разные салаты: из капусты, редиски, морковки, зеленоватого лука.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас