Свежайшей капустой есть возможность полакомиться и в самый разгар зимних праздничков, в том случае ранее соблюдать все нужные условия ее правильного хранения. Итак, как верно хранить капусту?
Для хранения капусты сначала проводят серьезный отбор кочанов: для хранения применимы только плотные, тугие вилки в отсутствие видимых наружных повреждений, владеющие минимум 3-4 зеленоватыми, не плотно прилегающими к вилку листьями. Сорт капусты также должен предугадывать ее хранение.
Вилки раскладывают на стеллажах и полках в 2-3 ряда в шахматном порядке кочерыжками вверх. Также капусту есть возможность потрясающе сохранить, в том случае связывать ее попарно за кочерыжки и подвешивать к перекладине либо рее, другими словами хранить «в воздухе».
В том случае вилки капусты оказались подмороженными, их следует хранить только при минусовой температуре, а размораживанию подвергать всего только один раз — прямо перед употреблением в еду либо изготовлением блюд.
При хранении капусты следует проследить за наличием неплохой вентиляции в помещении: капуста просто приходит в неприменимый вид при нехороший циркуляции воздуха в помещении.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array