Как хранить колбасы
Колбасы — продукты, приготовленные из мясного фарша со специями. Выполняются в большом ассортименте. Могут быть свежайшими (собственного производства), вареными, копчеными либо вялеными, делаются фактически из хоть какого вида мяса, включая баранину, дичь, домашнюю птицу и рыбу, также овощи и крупы.
Вареные — исключительно в холодильнике, и менее 3—5 дней, то же относится и к другим вареным колбасным изделиям, к примеру сосискам и сарделькам.
Полукопченые колбасы могут полежать в холодильнике по-дольше — до 2—3 недель. Копченые хранятся при комнатной температуре в направление нескольких месяцев. С течением времени копченые колбасы твердеют.
Как готовить сосиски в сотейнике
Превосходный метод готовить сосиски — наколоть их вилкой в нескольких местах и варить в сотейнике в малом количестве воды, нередко переворачивая. Вода выпаривается, и колбаса начинает шипеть в своем жире. Готовьте, переворачивая, пока она не обжарится со всех боков.
Положите в миску 1 кг свиного фарша и добавьте четверть чашечки апельсинного сока. Хорошо размешайте и поставьте в холодильник на день. Сформуйте колбасу в отсутствие оболочки. Жарьте на рифленой сковороде, нередко переворачивая, более 30 минут. Выход около 1 кг.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array