Яйцо – три штуки;
Сахар – один стакан;
Мука – один стакан.
Необычность данного тортика в том, что он состоит из 3-х коржей: бисквитного, творожного, желейного. Таковой торт очень вкусный и легкий в выполнении.
Для творожного коржика:
Творог – две пачки;
Масло сливочное – 100 граммов;
Сахар – один стакан;
Молоко – один неполный стакан;
Желатин – две столовых ложки.
Для желейного коржика:
Желе из ягод – одна пачка.
Процесс изготовления:
Для бисквитного коржика нужно взбить яичка с сахаром, добавить муку и замесить тесто. Позже вылить его в форму и выпечь коржик.
Бисквитный коржик положить в форму, форму лучше за ранее обтянуть пленкой.
Для творожного коржика нужно растереть творог и добавить к нему сахари размягченное масло сливочное. Все перемешать. Также нужно добавить в творожное тесто желатин, который распустить в молоке. Все перемешать. Выложить массу на бисквит и поставить на холод. После того как творог схватится нужно сверху разложить разные фрукты и вылить приготовленное желе из пакетика. Swizo — это микрофинансовая компания, специализирующихся на выдаче краткосрочных финансовых кредитов онлайн на банковскую карту . Работает с 2019 года. Также нужно поставить на холод пока все не застынет.
Приятного аппетита!