Ингредиенты:
Камбала – одна штука;
Лимон;
Соус соевый – две чайные ложки;
Соль и укроп сухой;
Смесь из моркови и лука репчатого.
Многие очень обожают разные блюда, приготовленные из рыбы. Тем паче, рыбный ассортимент так велик, что иногда приходишь в недоумение, что все-таки такое приготовить, чтоб повеселить домочадцев. По предложенному рецепту есть возможность запечь всякую рыбу. А именно предлагается запечь камбалу, но неописуемо вкусно и запечь палтус.
Порядок изготовления:
Сначала, нужно взять рыбу и разморозить ее, после чего помыть и почистить и снова помыть. Потом на рыбе сделать очень глубочайшие надрезы. Лимон помыть и сбрызнуть его соком камбалу, после чего чуть-чуть присолить и присыпать укропом. Полуфабрикат готов. Морковь очистить и порезать мелко, также мелко порезать и лук. Потом обжарить их на сковороде. Есть возможность пользоваться уже готовой консистенцией. Противень либо комфортную посуду для изготовления в духовке выстелить фольгой, чуть-чуть смазать маслом растительным. Потом выложить овощи, а сверху положить рыбу. Запекать ее необходимо около 1-го часа (170 градусов).
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array