форум
22.08.2019
Просмотров: 148
Другое

Как вкусно запечь камбалу?

alex2

Как вкусно запечь камбалу?

Ингредиенты:

Камбала – одна штука;
Лимон;
Соус соевый – две чайные ложки;
Соль и укроп сухой;
Смесь из моркови и лука репчатого.

Многие очень обожают разные блюда, приготовленные из рыбы. Тем паче, рыбный ассортимент так велик, что иногда приходишь в недоумение, что все-таки такое приготовить, чтоб повеселить домочадцев. По предложенному рецепту есть возможность запечь всякую рыбу. А именно предлагается запечь камбалу, но неописуемо вкусно и запечь палтус.

Порядок изготовления:

Сначала, нужно взять рыбу и разморозить ее, после чего помыть и почистить и снова помыть. Потом на рыбе сделать очень глубочайшие надрезы. Лимон помыть и сбрызнуть его соком камбалу, после чего чуть-чуть присолить и присыпать укропом. Полуфабрикат готов. Морковь очистить и порезать мелко, также мелко порезать и лук. Потом обжарить их на сковороде. Есть возможность пользоваться уже готовой консистенцией. Противень либо комфортную посуду для изготовления в духовке выстелить фольгой, чуть-чуть смазать маслом растительным. Потом выложить овощи, а сверху положить рыбу. Запекать ее необходимо около 1-го часа (170 градусов).

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас