Как избрать
Цуккини с узкой, зеленоватой кожицей и белоснежной мякотью относятся к числу более скороспелых кабачков.
По мере роста цуккини его кожица становится толще, а семечки укрупняются. Самые вкусные цуккини маленького размера (приблизительно 15 см в длину и 5 см в поперечнике). Кожица должна быть ярко окрашена, в отсутствие изъянов.
Как хранить
В том случае вы собираетесь применять цуккини в направление 1— 2 дней, их есть возможность хранить при комнатной температуре. В холодильнике в полиэтиленовом пакете они могут лежать до 5 дней.
Как резать
В том случае необходимо порезать много цуккини, воспользуйтесь кухонным комбайном. Малые количества есть возможность натереть на большой терке для сыра. Чтоб порезать
мякоть цуккини, не задевая центральной части с семенами, обрежьте концы плода и режьте его повдоль на большой терке для сыра, пока не дойдете до центральной части с семенами.
Остановитесь и поверните кабачок на четверть оборота, после этого продолжайте резать эту сторону. Поворачивайте и режьте до того времени, пока в ваших руках не остается только мягенькая центральная масса с семенами. Вам остается только выкинуть ее.