форум
15.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как выбирать и хранить цуккини?

alex2

Как выбирать и хранить цуккини?

Как избрать

Цуккини с узкой, зеленоватой кожицей и белоснежной мякотью относятся к числу более скороспелых кабачков.

По мере роста цуккини его кожица становится толще, а семечки укрупняются. Самые вкусные цуккини маленького размера (приблизительно 15 см в длину и 5 см в поперечнике). Кожица должна быть ярко окрашена, в отсутствие изъянов.

Как хранить

В том случае вы собираетесь применять цуккини в направление 1— 2 дней, их есть возможность хранить при комнатной температуре. В холодильнике в полиэтиленовом пакете они могут лежать до 5 дней.

Как резать

В том случае необходимо порезать много цуккини, воспользуйтесь кухонным комбайном. Малые количества есть возможность натереть на большой терке для сыра. Чтоб порезать
мякоть цуккини, не задевая центральной части с семенами, обрежьте концы плода и режьте его повдоль на большой терке для сыра, пока не дойдете до центральной части с семенами.
Остановитесь и поверните кабачок на четверть оборота, после этого продолжайте резать эту сторону. Поворачивайте и режьте до того времени, пока в ваших руках не остается только мягенькая центральная масса с семенами. Вам остается только выкинуть ее.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас