форум
22.08.2019
Просмотров: 180
Другое

Как выбирать и хранить кленовый сироп?

alex2

Как выбирать и хранить кленовый сироп?

Кленовый сироп — потрясающее дополнение к блинчикам и вафлям. Не считая того, его употребляют для глазировки свинины, птицы и овощей, также для улучшения вкуса различных глазурей, пудингов, кексов, тортов и пирогов.

Как извлечь максимум вкуса

Сладкий, владеющий богатой вкусовой политрой натуральный кленовый сироп создают, уваривая сок клена сладкого, произрастающего в северо-восточных районах США и Канады.

Охлажденный кленовый сироп становится более густым, а его вкус — более мягеньким.

Чтоб получить насыщенный вкус, перед употреблением согрейте сироп до комнатной температуры. Он станет более водянистым, а его вкус — посильнее выраженным. Еще лучше подогреть сироп на медленном огне в кастрюле либо в микроволновой печи.

Как избрать

Сорта кленового сиропа отличаются цветом и вкусом: чем темнее цвет, тем насыщеннее вкус. Покупая сироп, проследите, чтоб на этикетке было написано: «Натуральный». В неприятном случае вы приобретете просто кукурузный сироп со вкусом кленового.

Как хранить

Вскрытая бутылка с кленовым сиропом может храниться в холодильнике до года.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас