форум
22.08.2019
Просмотров: 126
Другое

Как выпечь английские булочки к чаю?

alex2

Как выпечь английские булочки к чаю?

Для того, чтоб приготовить тесто для этих булочек нам пригодятся: молоко (полтора стакана), два куриных яичка, пакетик рыхлителя, ванильный сахар, пол стакана изюма, муки пол кило, пол пачки сливочного масла и сахара пол стакана.

Эти булочки есть возможность испытать выпечь совместно с детками на выходные дни. Готовятся булочки стремительно и получаются воздушными, вкусными. Вот рецепт изготовления.

Готовим поначалу тесто.
Яичка разбиваем в ёмкость и добавляем к ним ванильный сахар и обыденный сахар. Сейчас миксером (либо в комбайне) взбиваем смесь сахара и яиц. Равномерно к этой консистенции нам нужно добавить и молоко. Сейчас просеиваем муку и понемногу вводим её в жидкое тесто, при всем этом вилкой либо миксером на малеханькой скорости повсевременно помешиваем.

Масло сливочное нужно натереть на тёрке (в том случае оно лежало в морозилке) либо же просто порезать мелко. Добавляем в тесто масло и рыхлитель. Потом всыпаем обмытый и высушенный изюм. Готовому тесту нужно дать постоять (отдохнуть) несколько минут.

Как выпечь английские булочки к чаю?

Сейчас отщипываем маленькие комочки от теста и формуем булочки. Выкладываем их на противень (посыпаем его мукой).

Выпекаем наши английские булочки до готовности в духовке минут 30. Температуру ставьте на отметку +180. Есть возможность смазать поверхность булочек растительным маслом или желтком, от этого они станут золотистыми.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас