форум
08.05.2019
Просмотров: 136
Другое

Как выпечь луковый пирог?

alex2

Что пригодится для изготовления теста

Даже не сомневайтесь – этот пирог всем придется по вкусу. Лук в нем не ощущается, однако зато есть приятный вкус копченостей, теплая заливка из йогурта и яиц, рассыпчатое тесто. Подобным пирогом несложно угодить всему семейству.

Что пригодится для изготовления теста

100 гр творога
Два яичка
250 гр муки
Половина пачки разрыхлителя
Три столовых ложки молока
Четыре столовых ложки растительного масла
Чайная ложечка соли

Для внутренности

Две – три больших луковки
200 гр салями либо иной копченой колбаски (ветчины)
Два яичка
200 гр сметаны
150 гр тертого сыра
150 гр натурального йогурта
Растительное масло
Соль, темный молотый перец

Изготовление

Творог разминаем, разводим молоком, вливаем масло и добавляем яичка. Отлично размешиваем, всыпаем соль, просеянную муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Накрываем его, чтоб не зачерствело, и увлечены изготовлением внутренности.

Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле до прозрачности. В остывший лук добавляем нарезанную кубиками колбасу либо ветчину, тертый сыр, яичка. Размешиваем и вливаем сметану с йогуртом. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Форму смазываем маслом, тесто раскатываем и выкладываем в форму, делаем бортики. Выкладываем начинку, разравниваем и ставим пирог в жаркую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 40 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас