форум
22.08.2019
Просмотров: 155
Другое

Как выпечь малиновое печенье?

alex2

Как выпечь малиновое печенье?

Что нам пригодится: мука двести гр., масло сливочное 200 гр., миндальные орехи — три четверти стакана, две ложки крахмала, пол стакана мака, пол стакана сахара и гр двести ягод малины. Есть возможность придать изюминку этому печенкой и в тесто добавить столовую ложку ликёра (малиновый, лимоновый).

В том случае у вас есть чуть-чуть свежайшей малины, из неё есть возможность приготовить очень вкусное печенье. И даже, в том случае у вас нет свежайшей малины, такое печенье есть возможность приготовить из замороженной малины. Вот рецепт:

Готовим тесто.
Масло для начала выкладываем на стол, пусть размякнет. Потом лопаткою взбиваем масло + сахар + мак.
Потом так же вводим и муку, спиртное, крахмал, миндальные орехи (измельчаем за ранее в блендере) и малину.

Кропотливо всё размешиваем. У нас вышла (должна) густая масса. Итак вот эту массу сейчас нужно так скатать, чтоб вышла одна длинноватая «колбаска».
Эту «колбаску» нужно обкатать в маковых зёрнах. Потом на пол часика кладём её в холодильник.
Потом аккуратно нарезаем на колечки и выкладываем на противень. Ставим противень в духовку, малиновое печенье печётся за 10 минут, температура + 180.

Вот расчудесное малиновое печенье и готово!
Вкусного чаепития!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас