форум
22.08.2019
Просмотров: 133
Другое

Как выпечь морковный пирог?

alex2

Как выпечь морковный пирог?

Я очень люблю резвые рецепты выпечки где наполнителя либо добавок больше чем муки. А в том случае наполнитель это морковка, то тем паче, морковная выпечка у нас одна из возлюбленных.

Что пригодится для изготовления

Три морковки
Три яичка
Две третьих стакана сахара
Половина стакана растительного масла
Стакан муки
Чайная ложка разрыхлителя

Для глазури

50 гр сливочного масла
6 столовых ложек сахара
Четыре чайных ложки какао
Четыре столовых ложки молока

Изготовление

Трем морковку на маленькой терке. Взбиваем яичка с сахаром в пышную массу, вливаем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем морковку, равномерно добавляем просеянную муку (ее необходимо смешать с разрыхлителем). Вымешиваем однородное тесто в отсутствие комочков. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем полчаса. Даем чуть-чуть остыть и покрываем шоколадной глазурью.

Глазурь. Смешиваем сахар и какао. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем молоко, доводим до кипения и всыпаем сахар с какао. Отлично прогреваем, на самом небольшом огне чуток увариваем. Снимаем с огня, охлаждаем и поливаем остывший пирог.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас