форум
22.08.2019
Просмотров: 143
Другое

Как выпечь пирог с грибами и зеленью?

alex2

Как выпечь пирог с грибами и зеленью?

Тесто для пирога делается по принципу «из того, что было», однако на вкусе это никак не отражается. Вы естественно сможете сделать тесто по собственному возлюбленному рецепту, этот рецепт понадобится в том же случае, в том случае у вас в холодильнике осталось чуток творога, чуть-чуть сметаны и кефира.

Что необходимо для теста

Два яичка
50 гр маргарина
130 мл. кефира
Две столовых ложки сметаны
Три столовых ложки творога
Столовая ложка растительного масла
Чайная ложка соли
Две чайных ложки разрыхлителя
Мука

Для внутренности

500 гр новых грибов (шампиньоны)
Две – три больших луковки
Растительное масло
Зелень укропа и петрушки
Одно яйцо
Соль и темный молотый перец

Изготовление

Четкого количества муки в рецепте нет, это связано с тем, что творог, кефир и сметана у всех разной смеси. Глядеть необходимо по тесту, готовое оно обязано быть мягеньким и эластичным, не прилипать к рукам. Маргарин необходимо растопить, остудить. К нему добавить кефир, взбитые яичка, сметану и растертый творог, соль, разрыхлитель и растительное масло. Просеять муку, понемногу подсыпать в жидкость и вымешивать. Поначалу ложкой, потом руками. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник.

Как выпечь пирог с грибами и зеленью? Внутренность. Грибы порезать маленькими кусками, лук – полукольцами. Спассеровать лук в маленьком количестве растительного масла до прозрачного состояния, положить грибы, посолить и поперчить, есть возможность добавить приправы для грибного супа. Обжаривать на маленьком огне до готовности. Начинку остудить, положить мелко нарезанную зелень, вбить сырое яйцо, все перемешать.

Тесто поделить на две части, одна побольше будет основой пирога, 2-ая – верхом. Раскатать огромную часть по размеру формы (не забудьте про бортики), форму смазать маслом и уложить тесто. Придавить к донышку, распределить по стенам. Выложить начинку, из 2-ой части раскатать узкую лепешку, накрыть пирог, защипать края. Смазать яичком, выпекать 40 – 45 минут при температуре 190 градусов.

В том случае подходящей формы нет, пирог есть возможность выпечь на противне как огромную закрытую ватрушку. Время выпекания такое же.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас