форум
22.08.2019
Просмотров: 153
Другое

Как выпечь пирог с грушами?

alex2

Как выпечь пирог с грушами?

Что необходимо для теста: творог нежирный – 250 гр, три стакана муки, по семь столовых ложек растительного масла и молока, 2/3 стакана сахара, три чайных ложки разрыхлителя.
Для внутренности: четыре груши, сахар по вкусу, столовая ложка коньяка либо ликера, три чайных ложки ванильного пудинга, пакетик ванильного сахара.

Груши в выпечке – это верх блаженства. Да еще в купе с творожным тестом, какие же стоят запахи пока печется пирог! Не умопомрачительно, что остыть ему не удается, разрезается жарким, и жарким же съедается практически весь.

Муку просеять совместно с разрыхлителем. Творог размять, добавить сахар, влить молоко и растительное масло, перемешать и по частям всыпать муку. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать на холод пока готовится внутренность.
Груши порезать кубиками и чуть-чуть обжарить на сухой сковородке в отсутствие масла. Добавить сахар, всыпать пакетик ванильного сахара, влить коньяк и при неизменном помешивании поджарить три минутки. Потом всыпать ванильный пудинг и мешать до загустения массы. Начинку отлично остудить.

Тесто поделить на две части и раскатать два схожих круга. На один в серединку положить начинку, накрыть вторым. Слепить края и надрезать их по кругу. Лепестки завернуть в центр немного поворачивая. Выложить пирог на смазанный маслом противень либо в форму и выпекать на среднем огне 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас