Нам пригодится пласт готового слоёного теста (есть возможность приобрести в гипермаркете) двести гр, две ложки картофельного крахмала, сладкая пудра и банка консервированных ананасов. Очень принципиально приобрести консервированные ананасы в колечках. Эти колечки мы будем обматывать полосочками слоёного теста.
Эти плюшки готовятся из слоёного теста и консервированных ананасов. На изготовление плюшек уходит менее 20 минут. Вот как они готовятся:
Колечки ананасов нужно вынуть из банки на блюдо, водичку лучше слить с колечек.
Тесто нужно разморозить. Потом раскатываем тесто в узкий пласт. Вилкой прокалываем тесто по всей поверхности.
Нарезаем пласт теста на полосочки шириной 2-3 сантиметра.
Потом берём колечко ананаса, обваливаем его в крахмале. Потом берём одну полосочку теста и обматываем её вокруг колечка ананаса, пропуская полоску через внутренне отверстие колечка.
Так поступаем со всеми колечками ананаса.
Сейчас колечки есть возможность поджарить в духовке при температуре 180 градусов. Готовятся они минут 10 — пятнадцать. Эти колечки есть возможность поджарить на сковороде на медленном огне в растительном масле
Готовые плюшки с ананасами посыпаются сладкой пудрой.