Последний раз у меня осталось чуть-чуть хрущевского теста. Оно рассыпчатое, легкое и с крупяной внутренностью не очень дружит. Овощная либо сладкая – в самый раз. В ход пошли помидоры, сыр и зелень.
Не всегда выходит точно высчитать сколько необходимо внутренности для пирожков. Когда остается внутренность это не неувязка, ей применение отыскать есть возможность. Тесто ожидать не любит. Могу порекомендовать один из вариантов экспресс внутренности с которой я делаю открытые лепешки – пиццы из остатков теста.
Последний раз у меня осталось чуть-чуть хрущевского теста. Оно рассыпчатое, легкое и с крупяной внутренностью не очень дружит. Овощная либо сладкая – в самый раз. В ход пошли помидоры, сыр и зелень.
Изготовление
Из остатков теста раскатайте маленькие лепешечки либо сделайте одну побольше – это на ваше усмотрение. Переложите ее на противень либо в форму, смазанную маслом. Поверхность лепешки смажьте растительным маслом. Помидор нарежьте тонкими колечками, разложите на лепешке, посыпьте приправами, большой солью и зеленью. Есть возможность применять сушеную зелень укропа либо петрушки. На терке натрите сыр, посыпьте сверху. Выпекается лепешка из хрущевского теста стремительно – минут 10 – 15 на среднем огне. В том случае тесто обыденное, дрожжевое, необходимо времени чуток больше 20– 25 минут.
К помидорам есть возможность добавить репчатый лук, его порезать полукольцами и разложить первым слоем, на него помидоры и позже сыр. Очень вкусно и просто.