форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как выпечь сметанный пирог с изюмом?

alex2

Как выпечь сметанный пирог с изюмом?

Пирог непременно придется по вкусу, и никто не сумеет посетовать на отсутствие аппетита. Готовится он стремительно и нетрудно, однако смотрится так, как будто вы полдня занимались его изготовлением. Не считая изюма есть возможность добавить орешки либо сухофрукты, с такими дополнениями пирог получится еще вкуснее.

Нужные продукты

200 гр сметаны
Три яичка
Стакан сахара
Два стакана муки
100 гр сливочного масла
Стакан изюма
Пакетик разрыхлителя (15 гр)

Изготовление

Масло заблаговременно достать из холодильника, оно обязано быть комнатной температуры. Пока масло греется, распарить изюм на водяной бане. Переложить на тарелку, остудить и обсушить. К мягенькому маслу добавить сахар и взбить миксером в пышную массу. Ввести яичка и сметану, снова взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять в смесь. В последнюю очередь положить в тесто изюм. Чтоб он умеренно распределился и не погрузился на дно, его необходимо обвалять в муке.

Готовое тесто переложить в смазанную маслом форму, разровнять верх и поставить в жаркую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов. Готовность пирога проверить древесной шпажкой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас