форум
08.05.2019
Просмотров: 140
Другое

Как выпечь творожные булочки с изюмом?

alex2

Как выпечь творожные булочки с изюмом?

Ингредиенты: 200 гр муки, одно яйцо, пачка творога (250 гр), столовая ложка сахара, три чайных ложки разрыхлителя, по желанию есть возможность добавить ванилин либо чуть-чуть корицы. Количество изюма тоже определяйте сами, кто сколько любит. Заместо (либо совместно с ним) изюма есть возможность и курагу положить.

Булочки получаются за счет изюма довольно сладкими, а творог присваивает им легкую кислинку и в таком вкусовом сочетании выпечка просто замечательная. Готовятся очень стремительно, полностью есть возможность и к завтраку сделать, отдельно в выходные дни дни.

Отделить желток от белка. Растереть желток с сахаром, а белок взбить в пену. Соединить совместно, добавить размятый творог. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Положить изюм. В том случае есть время, его есть возможность распарить, а нет – и так хорошо получится.
Противень смазать растительным маслом либо застелить пекарской бумагой. Тесто поделить на однообразные маленькие куски, сформировать из их шарики и выложить на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга. Расстояние нужно, за счет разрыхлителя булочки растут во время выпекания.
Выпекать в духовке на среднем огне 15 минут.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас