форум
15.05.2019
Просмотров: 146
Другое

Как выпечь хлеб с томатом?

alex2

Как выпечь хлеб с томатом?

Ингредиенты: три стакана муки, стакан молока, 50 гр маргарина, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, столовая ложка томатной пасты, две чайных ложки сухих дрожжей.

Достаточно уникальная добавка в тесто предлагается в данном случае – томатная паста. К хлебу с маслинами либо луком мы уже привыкли, есть возможность испытать и что-то более необыкновенное, вкус у хлеба выходит очень увлекательный.

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи, положить сахар, чуть-чуть муки и бросить минут на 20, чтоб появилась пена. Потом добавить соль, размягченный маргарин, всыпать муку и вымесить тесто. Поделить его на две части, в одну положить томатную пасту. В том случае покажется, что тесто стало жидковатым, то вмесить чуть-чуть муки. Разложить тесто в различные кастрюльки и поставить в тепло приблизительно на час. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольники схожего размера, положить один на иной и скрутить рулет. Его не надо туго сворачивать, у теста обязано быть довольно места, чтоб подниматься. Положить рулет в форму либо на противень, накрыть полотенцем и дать чуть-чуть подойти. Перед тем, как ставить хлеб в духовку, края и верх смазать молоком, обсыпать специями либо сушеными травками. Выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут.
Для того, чтоб у хлеба образовалась хрустящая корочка, на дно духовки необходимо поставить посуду с водой.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас